Котлеты Министерские

Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт
Белый хлеб или булка - 70 г. в фарш. 300 г на сухари
Имбирь свежий - 1-2 см корешка
Масло растительное для жарки -
Соль и приправы - по вкусу
Вариант куриных котлет. Вкусно и выглядит нарядно, вполне блюдо для приема гостей.
Приготовление

У белого хлеба, булки или батона обрезать корочку. Порезать кубиком и оставить на ночь подсыхать в комнате(не в духовке).

Из куриного филе, лука, имбиря и вымоченной булки приготовить фарш для котлет.

Сформировать котлету.

Обвалять в сухарях, немного их вдавливая в котлету.

Обжарить на растительном масле с начала с одной стороны.

Затем перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой. Минут через пять можно подлить немного воды, чтоб на пару котлеты дошли до готовности. Не бойтесь, совсем мягкими они не станут - все равно будут хрустеть. Можно не доливать воду, но тогда надо поставить их в духовку минут на 10.

Готово! Ну вот и все.