Котлеты "Министерские"

Ингредиенты
Филе куриной грудки – 400 г.
Лук репчатый – 1 шт
Белый хлеб или булка – 70 г. в фарш. 300 г на сухари
Имбирь свежий – 1-2 см корешка
Масло растительное для жарки –
Соль и приправы – по вкусу
Вариант куриных котлет. Вкусно и выглядит нарядно, вполне блюдо для приема гостей.
Приготовление

У белого хлеба, булки или батона обрезать корочку. Порезать кубиком и оставить на ночь подсыхать в комнате(не в духовке).

Из куриного филе, лука, имбиря и вымоченной булки приготовить фарш для котлет.

Сформировать котлету.

Обвалять в сухарях, немного их вдавливая в котлету.

Обжарить на растительном масле с начала с одной стороны.

Затем перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой. Минут через пять можно подлить немного воды, чтоб на пару котлеты дошли до готовности. Не бойтесь, совсем мягкими они не станут - все равно будут хрустеть. Можно не доливать воду, но тогда надо поставить их в духовку минут на 10.

Готово! Ну вот и все.
Источник:
vpuzo.com