Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясо по-министерски

Мясо по-министерски

Ингредиенты

Вырезка свиная - 700 г.
Лук - 1 головка
Сыр твердый - 450 г.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хмели сунели - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Укроп - по желанию
Очень вкусно, сочно и нежно, мясо получается очень сочным, а сырный слой безумно нежный...

Приготовление

Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
Сверху лука кладем мясо.
Сверху лука кладем мясо.
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
Готово! Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...
Готово! Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...