Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Невеста

Салат Невеста

Ингредиенты

картофель - 4 шт
морковь - 4 шт
свекла - 4 шт
яйца - 4 шт
лук порей - 3 пучок
соль - по вкусу
Специально для любителей овощей хотим представить рецепт вкусного питательного салата, от которого все будут в восторге. Этот домашний салат можно приготовить как на праздничный ужин, так и на повседневный обед.

Приготовление

Для начала необходимо отварить все овощи. В одну кастрюлю сложите морковь с картофелем, в другую – свеклу. Залейте водой выше на два сантиметра и варите до готовности. Проверить можно готовность овощей, воспользовавшись вилкой или ножом.
Для начала необходимо отварить все овощи. В одну кастрюлю сложите морковь с картофелем, в другую – свеклу. Залейте водой выше на два сантиметра и варите до готовности. Проверить можно готовность овощей, воспользовавшись вилкой или ножом.
Отдельно отварите яйца вкрутую. Все отваренные ингредиенты, опустите в холодную воду, они быстро остынут и легче снимется с них кожица. Теперь самостоятельно начинаем выкладывать салат слоями. Для первого слоя нам понадобится картофель. Приготовьте большое блюдо и натрите на него картофель на крупной терке. Равномерно распределите и немного посолите.
Отдельно отварите яйца вкрутую. Все отваренные ингредиенты, опустите в холодную воду, они быстро остынут и легче снимется с них кожица. Теперь самостоятельно начинаем выкладывать салат слоями. Для первого слоя нам понадобится картофель. Приготовьте большое блюдо и натрите на него картофель на крупной терке. Равномерно распределите и немного посолите.
Для второго слоя натрите также морковь, равномерно распределите и присыпьте солью. Теперь натираем свеклу, распределяем и присаливаем. Лук измельчаем ножом и выкладываем на свеклу. Теперь смазываем салат обильно майонезом.Сверху присыпаем тертым яйцом. Теперь поставьте салат охлаждаться на 4 часа в холодильник. Сыр сулугуни нарежьте спиралькой и сформируйте розочки. Украсьте салат розочками и зеленью. Этот красивый салат станет главным украшением на праздничном столе.
Для второго слоя натрите также морковь, равномерно распределите и присыпьте солью. Теперь натираем свеклу, распределяем и присаливаем. Лук измельчаем ножом и выкладываем на свеклу. Теперь смазываем салат обильно майонезом.Сверху присыпаем тертым яйцом. Теперь поставьте салат охлаждаться на 4 часа в холодильник. Сыр сулугуни нарежьте спиралькой и сформируйте розочки. Украсьте салат розочками и зеленью. Этот красивый салат станет главным украшением на праздничном столе.