Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Закуска Букет невесты

Закуска Букет невесты

Ингредиенты

Семга соленая - 100 г
Творог пастообразный - 100 г
Морковь вареная - 1 шт
Соль - 1 щеп.
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 2 ч.л.
Легкая закуска из яичных блинчиков с наполнением из соленой семги.

Приготовление

Чтобы приготовить яичные блинчики, смешайте яйцо и молоко.
Чтобы приготовить яичные блинчики, смешайте яйцо и молоко.
В яично-молочную смесь добавьте муку, немного соли. Размешайте до однородности.
В яично-молочную смесь добавьте муку, немного соли. Размешайте до однородности.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Налейте немного «теста», и выпекайте как обычный блин, с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получается 3 яичных блинчика.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Налейте немного «теста», и выпекайте как обычный блин, с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получается 3 яичных блинчика.
Для начинки возьмите соленую семгу, вареную морковь, мягкий пастообразный творог. Семгу измельчите на небольшие кусочки, морковь натрите на мелкой терке. Творог я использовала домашний. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок.
Для начинки возьмите соленую семгу, вареную морковь, мягкий пастообразный творог. Семгу измельчите на небольшие кусочки, морковь натрите на мелкой терке. Творог я использовала домашний. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок.
Смешайте указанные продукты.
Смешайте указанные продукты.
Выложите яичный блинчик на блюдо, нанесите на него начинку.
Выложите яичный блинчик на блюдо, нанесите на него начинку.
Сверните блин трубочкой и нарежьте на кусочки длиной около 2х см.
Сверните блин трубочкой и нарежьте на кусочки длиной около 2х см.
Готово! Выложите «печечки» на тарелку и украсьте зеленью. По своему виду закуска напоминает букет роз, в связи с чем она и получила свое оригинальное название. Приятного аппетита!
Готово! Выложите «печечки» на тарелку и украсьте зеленью. По своему виду закуска напоминает букет роз, в связи с чем она и получила свое оригинальное название. Приятного аппетита!