Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Пражский

Салат Пражский

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) - 1 шт
Свежий огурец - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Майонез - 2,5 ст л
Рубленная зелень дляукрашения -
На рецепт этого салата наткнулась перед ДР сына. Приготовила. Всем очень понравился. Но этот салат лучше не готовить заранее к праздничному столу, т к овощи дают сок.

Приготовление

Свежий огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать и маринованные огурцы
Свежий огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать и маринованные огурцы
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать также кубиками.
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать также кубиками.
С каркаса охлаждённой куриной грудки снять мясо, мелко порезать.Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам. Половину натереть на тёрке.
С каркаса охлаждённой куриной грудки снять мясо, мелко порезать.Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам. Половину натереть на тёрке.
Смешать огурцы, перец, отварную курятину и яблоко. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Смешать огурцы, перец, отварную курятину и яблоко. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Готово! Выложить в салатницу, посыпать рубленной зеленью. Украсить ломтикми яблока (из оставшейся половины).Приятного аппетита!
Готово! Выложить в салатницу, посыпать рубленной зеленью. Украсить ломтикми яблока (из оставшейся половины).Приятного аппетита!