Салат Вогезский

Ингредиенты
Листья салата - 1 пучок
Помидор - 3 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Бекон копчёный - 100 г
Горчица готовая - 1 ч.л.
Уксус (яблочный, винный) - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Сухарики - 50 г
Салат родом из Франции. Быстро, вкусно, изысканно. Спасибо Sugar.
Приготовление

На блюдо (тарелку) выкладываем листья салата.

Нарезаем дольками помидоры, полукольцами красный лук.

Выкладываем лук и помидоры на листья салата.

Сверху выкладываем дольки яиц.

Тонко нарезаем бекон.

Обжариваем бекон на сковороде.

Готовим соус из уксуса, горчицы и оливкового масла.

Выкладываем сверху салата горячий бекон, посыпаем сухариками, поливаем соусом.

Готово! Приятного аппетита!