Салат Вогезский
Ингредиенты
Листья салата - 1 пучок
Помидор - 3 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Бекон копчёный - 100 г
Горчица готовая - 1 ч.л.
Уксус (яблочный, винный) - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Сухарики - 50 г
Салат родом из Франции. Быстро, вкусно, изысканно. Спасибо Sugar.
Приготовление
На блюдо (тарелку) выкладываем листья салата.
Нарезаем дольками помидоры, полукольцами красный лук.
Выкладываем лук и помидоры на листья салата.
Сверху выкладываем дольки яиц.
Тонко нарезаем бекон.
Обжариваем бекон на сковороде.
Готовим соус из уксуса, горчицы и оливкового масла.
Выкладываем сверху салата горячий бекон, посыпаем сухариками, поливаем соусом.
Готово! Приятного аппетита!