Зелёный суп
Ингредиенты
Бульон - 2,5 литра
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Брокколи - 1 шт
Шпинат (мороженый) - 5 кубиков
Соль, перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Полезный, вкусный, ароматный суп.
Приготовление
Для супа нам понадобится картофель, лук, морковь, брокколи, шампиньоны. А также кубики шпината, которые достанем перед закладкой.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Лук и морковь мелко нарезаем.
Картофель, лук и морковь отправьте в мясной бульон.
Брокколи разделите на соцветия.
Шампиньоны порежьте.
Готово! Вытащите из морозильной камеры кубики шпината. Грибы, шампиньоны, брокколи и шпинат отправьте в суп. Добавьте соль, перец. Варите до готовности. При подаче в каждую порцию добавьте сметану.