Рецепты
Рецепты: например голубцы

Аргентинский пирог

Аргентинский пирог

Ингредиенты

мука - 2 стакан
сахар - 100 г
яйца - 1 шт
мед - 3 ст.л.
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
чай - 1 стакан
сухофрукты - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.

Приготовление

Приготовление своими руками лучше начать заранее, с подготовки сухофруктов. Выбирать лучше те, которые хорошо сочетаются с медом. В нашем случае это будут: чернослив, изюм, курага, яблоко, вишня. В домашних условиях можно использовать все, что у вас имеется. Промоем сухофрукты и нарежем одинаковыми кусочками, ориентируясь на размеры изюма. Далее на ближайшие 6 часов, нужно залить сухофрукты заваркой, но не сильно крепкой, черного крупнолистового чая.
Приготовление своими руками лучше начать заранее, с подготовки сухофруктов. Выбирать лучше те, которые хорошо сочетаются с медом. В нашем случае это будут: чернослив, изюм, курага, яблоко, вишня. В домашних условиях можно использовать все, что у вас имеется. Промоем сухофрукты и нарежем одинаковыми кусочками, ориентируясь на размеры изюма. Далее на ближайшие 6 часов, нужно залить сухофрукты заваркой, но не сильно крепкой, черного крупнолистового чая.
Когда наши фрукты настоялись, слейте с них воду и засыпьте сахаром и перемешайте.
Когда наши фрукты настоялись, слейте с них воду и засыпьте сахаром и перемешайте.
Дальше нужно добавить яйцо и специи. Перемешать.
Дальше нужно добавить яйцо и специи. Перемешать.
Добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем, превращая в однородную массу. И последний штрих для теста. Добавляем 2 л. меда(лучше использовать домашний мед, но при его отсутствие подойдет и тот, что продается в магазине). Еще раз все перемешайте.
Добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем, превращая в однородную массу. И последний штрих для теста. Добавляем 2 л. меда(лучше использовать домашний мед, но при его отсутствие подойдет и тот, что продается в магазине). Еще раз все перемешайте.
Далее выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Заранее нагреваем её до 170 градусов. Выпекаем примерно час, но нужно следить, чтобы не подгорел. Когда будет готов, смажьте верх остатками меда и дайте остыть.
Далее выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Заранее нагреваем её до 170 градусов. Выпекаем примерно час, но нужно следить, чтобы не подгорел. Когда будет готов, смажьте верх остатками меда и дайте остыть.