Аргентинское мясное рогу
Ингредиенты
фарш из говядины - 350 г
копчёные сардельки - 300 г
охотничьи колбаски - 300 г
варёноеопчёная колбаса - 300 г
белые хлебные крошки — 0,5Стакана -
чеснок — 1Зубчик -
большая луковица - 2 шт
яйцо - 1 шт
белая консервированная фасоль - 400 г
красная консервированная фасоль - 400 г
очищенных томатов в собственном соку - 500 г
свежих острых перчика чили - 2 шт
пучок кинзы - 1 шт
кукурузного масла - 3 ст.л.
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления мясного рогу.
Приготовление
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.