Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Аргентинский соус Чимичурри (Chimichurri)

Аргентинский соус Чимичурри (Chimichurri)

Ингредиенты

Петрушка - по вкусу
Кинза (кориандр) - 50 г
Чеснок дольки - 4 шт
Лук красный - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Оливковое масло - 100 мл
Белый винный уксус - 10 мл
Горчица чёрная (французская) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Стейк рибай (350г) - 1 шт
Цуккини - 200 г
Помидоры Черри - 100 г
Чимичурри (Chimichurri) — зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.

Приготовление

Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
Мелко порубить зелень.
Мелко порубить зелень.
Измельчить чеснок.
Измельчить чеснок.
Мелко порезать лук.
Мелко порезать лук.
Мелко порезать чили перчик.
Мелко порезать чили перчик.
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль.   Приятного аппетита.
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль. Приятного аппетита.