Бендерики

Ингредиенты
тонкие блинчики - 10 шт
паштет или фарш - 100 г
яйца куриные - 2 шт
молоко - 50 мл
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Бендерики- это блинчики с тонкой начинкой обжаренный особым спопобом. Спасибо Катюше Ф. за замечательный рецепт.
Приготовление

Готовим блинчики по рецепту я брала гусиный паштет готовый, но можно использовать тонкий слой любого фарша, сыра и т.п. И еще один нюанс, я готовила маленькие блинчики, если вы готовите большие, то их надо разрезать пополам.

Смешиваем яйцо с молоком, соли и перчим.

Намазываем блинчик тонким слоем фарша.

И складываем треугольничком.

Такие треугольнички должны получится.

Обмакиваем каждый треугольничек в яично-молочную смесь и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готово! Подаем с пылу с жару горяченькими. Приятного аппетита=))