Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бендерики

Бендерики

Ингредиенты

мука - 1,5 стакана
яйца - 2 шт
молоко - 1стакана
минеральная вода с газом - 1стакана
соль - 1ч.л. без верха
фарш куриный - 350 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 4 ст.л.
яйца для обжарки - 2 шт
молоко для обжарки - 2 ст.л.
Таким смешным словом называют на Украине треугольные блинчики с фаршем.

Приготовление

Из муки, молока, минералки,яиц, растительного масла, соли замесите жидкое тесто. Если тесто густовато, разведите молоком, или водой. Всё зависит от муки.
Из муки, молока, минералки,яиц, растительного масла, соли замесите жидкое тесто. Если тесто густовато, разведите молоком, или водой. Всё зависит от муки.
Испеките блины.
Испеките блины.
В фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль и обязательно воду, чтобы фарш напоминал густую сметану.Если воду не добавить, фарш не будет сочный.
В фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль и обязательно воду, чтобы фарш напоминал густую сметану.Если воду не добавить, фарш не будет сочный.
Жареные блины разрежьте пополам.
Жареные блины разрежьте пополам.
Каждую половинку блина смажьте фаршем глазами разделите на 3 части и сложите один раз и ещё раз. Блинчик должен быть сложен в 3 слоя.
Каждую половинку блина смажьте фаршем глазами разделите на 3 части и сложите один раз и ещё раз. Блинчик должен быть сложен в 3 слоя.
Возьмите 2 яйца и две ложки молока,взболтайте их, обмакивайте в них бендерики и обжаривайте с двух сторон.
Возьмите 2 яйца и две ложки молока,взболтайте их, обмакивайте в них бендерики и обжаривайте с двух сторон.
Готово! Подавайте горячими со сметаной.
Готово! Подавайте горячими со сметаной.