Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бисквиты с Чеддером

Бисквиты с Чеддером

Ингредиенты

мука, плюс немного еще - 2 стакана
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель - 4 ч.л.
винный камень - 1/2 ч.л
сахар - 1 ст.л.
кайенский перец - 1/2 ч.л
сливочное масло - 113 г
сыр чеддар - 1 стакан
молоко - 2/3 стакана
Бисквиты похожие на булочки в Америке называют печеньем или крекером,по вкусу он действительно что-то между булочкой и крекером,поробуйте и сами оцените :))) Подают их на ужин в горячем виде с мягким или просто сливочным маслом.

Приготовление

Разогреть духовку до 210гр. Застелим противни бумагой для выпечки или просто смажем маслом. Смешаем муку, разрыхлитель,сахар, соль,винный камень,кайен.перец.
Разогреть духовку до 210гр. Застелим противни бумагой для выпечки или просто смажем маслом. Смешаем муку, разрыхлитель,сахар, соль,винный камень,кайен.перец.
Разрежем на кусочки сливочное масло.
Разрежем на кусочки сливочное масло.
Добавляем порезанное масло в размешанную муку и пальчиками размешиваем,сминаем до крошки. Добавим наш чеддар и перемешаем. Затем молоко и перемешаем,но не сильно мешать,чтоб сыр был в тесте ,не растворяясь в нем.
Добавляем порезанное масло в размешанную муку и пальчиками размешиваем,сминаем до крошки. Добавим наш чеддар и перемешаем. Затем молоко и перемешаем,но не сильно мешать,чтоб сыр был в тесте ,не растворяясь в нем.
На стол припылить мукой и выложить наше тесто,раскатать не тонко,а лучше потолще,тогда булочки не будут как лепешки/как у меня/:о)И вырежим стаканчиком.
На стол припылить мукой и выложить наше тесто,раскатать не тонко,а лучше потолще,тогда булочки не будут как лепешки/как у меня/:о)И вырежим стаканчиком.
Выложим наши кружки на противни и поставим запекать в духовку на 12-15мин.или до золотистого цвета.
Выложим наши кружки на противни и поставим запекать в духовку на 12-15мин.или до золотистого цвета.
Готово! Подаем к столу горячими.
Готово! Подаем к столу горячими.