Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирожное картошка из бисквита

Пирожное картошка из бисквита

Ингредиенты

бисквит - 1 шт
яйца - 6 шт
сахар - 6 ст.л.
мука - 1 стакан

Приготовление

В емкости взбейте венчиком яйца с сахаром и добавьте разрыхлитель. Взбивайте, пока объем не увеличиться в два раза.
В емкости взбейте венчиком яйца с сахаром и добавьте разрыхлитель. Взбивайте, пока объем не увеличиться в два раза.
Просейте муку и добавьте в смесь. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Просейте муку и добавьте в смесь. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Духовку разогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выпекайте бисквит на протяжении 30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки.Достаньте готовый бисквит из духовки и охладите его. Теперь холодный бисквит перетрите на мясорубке или в блендере до мелкой крошки.
Духовку разогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выпекайте бисквит на протяжении 30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки.Достаньте готовый бисквит из духовки и охладите его. Теперь холодный бисквит перетрите на мясорубке или в блендере до мелкой крошки.
Приготовим самостоятельно масляный крем. В миске смешайте молоко с сахаром и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте и доведите почти до кипения, кипятить не нужно. Теперь смесь пусть охлаждается до комнатной температуры.
Приготовим самостоятельно масляный крем. В миске смешайте молоко с сахаром и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте и доведите почти до кипения, кипятить не нужно. Теперь смесь пусть охлаждается до комнатной температуры.
А пока отдельно в емкости взбейте 200 грамм сливочного масла. Добавьте к маслу охлажденную молочную смесь и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
А пока отдельно в емкости взбейте 200 грамм сливочного масла. Добавьте к маслу охлажденную молочную смесь и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
Теперь смешайте полученный крем с крошками бисквита и коньяком. Немного крема оставьте на украшения пирожного (примерно 50 грамм). Массу разделите на равные части,  придайте им форму картошки. Положите в холодильник на полчаса.
Теперь смешайте полученный крем с крошками бисквита и коньяком. Немного крема оставьте на украшения пирожного (примерно 50 грамм). Массу разделите на равные части, придайте им форму картошки. Положите в холодильник на полчаса.