Дачный салат

Ингредиенты
Крупа перловая - 200 г
Огурец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Рыба - 100 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица зернистая - по вкусу
Готовится салат действительно быстро при условии уже готовых продуктов. Он называется Дачный потому, что обычно летом берем с собой продукты на дачу, готовить некогда, а хочется разнообразия, поэтому такой салат уже является и вторым и салатом вместе.
Приготовление

Салат хоть не летний, но сытный. Перловая крупа дает долгоусвояемые углеводы, поэтому долго не хочется кушать после такого салата.

Режем огурчик. На две порции 1 шт хватит.

Рыбку обязательно тщательно перебрать, чтобы косточек не было салате.

На тарелочки разложите (на две штуки) сначала крупу, потом рыбу и огурец горкой.

Сделайте заправку: горчица, чеснок, соль, сахар, масло, уксус.

Поливаем щедро салат.

Готово! И наслаждаемся! Приятного!