Салат Дачный с гранатом

Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Гранатные зерна - по вкусу
Сметана - 3--4 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
Огурец свежий - 2 шт
Похрустим.
Приготовление

Капусту вымыть, снять порченные листья. Прии помощи шинковки или ножа нарезать тоненько соломкой. Чтоб салат был нежнее, пожмите капусту руками, От этого она пустит сок и сами кусочки станут мягче и приятнее при укусе.

Свежий огурец вымыть, срезав попки, нарезать кубиком или соломкой.

Разные виды зелени нарезать меленько. От жестких стволов петрушки лучше предварительно избавиться.

Соедините огурцы, капусту, зелень. в едином салатнике. Заправьте все сметаной. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте. Салат почти сразу начнет давать сок.

В вазочку выложите салат. отварите яйца. Остудите и очичтите. Нарезать на кубики. Подготовленными яйцами посыпать сверху салат капустный, но не мешаем.

Выложите зерна граната. В охлажденном виде подать к столу.

Готово! Подайте к столу.