Фахитас с курицей
Ингредиенты
сливочное масло - 3 ст.л.
пиво - 1 шт
желтый лук - 1 шт
соус Вустершир - 1 ст
сладкий перец - 1 шт
Вкусное блюдо техасско-мексиканской кухни.
Приготовление
Ингредиенты
Нарезаем кольцами лук и перчик.
Отвариваем в течении 4 минут.
Достаем куриное филе.
Кладем куриные грудки с луком и перцем на разогретую гриль как это показано на картинке.
Поливайте курицу соусом каждые 5 минут.
Когда грудки почти готовы, выжмем на них немного лимонного сока.
Пока готовятся куриные грудки готовим гарнир из риса.
Куриные грудки готовы. Дайте им остыть в течении 3-5 минут и нарежьте ломтиками.
Кусочки куриного филе:
Вам понадобится лепешка для махита.
На лепешку намазываем бобовый соус.
Далее кладем ломтики курицы.
Добавляем сметану.
Кольца лука и перчика.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!