Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирожки на пиве

Пирожки на пиве

Ингредиенты

масло сливочное - 200 г
пиво - 250 мл
мука - 4 стакан

Приготовление

Для начала приготовим тесто. В большую емкость насыпьте половину порции просеянной муки, туда же натрите охлажденное сливочное масло на крупной терке. Сверху насыпьте оставшуюся муку. Разомните все хорошенько руками до однородного состояния и влейте 250 мл пива.
Для начала приготовим тесто. В большую емкость насыпьте половину порции просеянной муки, туда же натрите охлажденное сливочное масло на крупной терке. Сверху насыпьте оставшуюся муку. Разомните все хорошенько руками до однородного состояния и влейте 250 мл пива.
Замесите эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам, по мере необходимости добавляйте муку. Готовое тесто положите в холодильник на несколько часов, можно на ночь. Также такое тесто можно хранить в морозильнике и использовать по необходимости.
Замесите эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам, по мере необходимости добавляйте муку. Готовое тесто положите в холодильник на несколько часов, можно на ночь. Также такое тесто можно хранить в морозильнике и использовать по необходимости.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Картошку отварите и традиционным способом и приготовьте из него пюре. Добавьте сливочное масло. Отдельно на сковороде обжарьте грибы с луком. Остудите и добавьте к картофельному пюре. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Картошку отварите и традиционным способом и приготовьте из него пюре. Добавьте сливочное масло. Отдельно на сковороде обжарьте грибы с луком. Остудите и добавьте к картофельному пюре. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Тесто из холодильника перед приготовлением достаньте, чтобы оно согрелось. Разделите его на равные части, раскатайте и в центр каждого выкладывайте начинку. Сформируйте пирожки и закрепите хорошенько края. Сковороду с растительным маслом разогрейте и обжаривайте пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Тесто из холодильника перед приготовлением достаньте, чтобы оно согрелось. Разделите его на равные части, раскатайте и в центр каждого выкладывайте начинку. Сформируйте пирожки и закрепите хорошенько края. Сковороду с растительным маслом разогрейте и обжаривайте пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.