Голубец!

Ингредиенты
кочан капусты - 1 шт
фарш - 1 шт
морковка - 2
лук - 2
рис - 200
специи - 10
яйцо - 2
Дивная роза из кочана капусты...)Главное не бояться готовить!
Приготовление

Будем готовить один большой голубец!!!!)Только кочан не сильно плотный покупайте....Ставим кочан свежий в кастрюльку и доводим до полу готовности...Кастрюля должна подходить под размер кочана.

Достаём и расправляем листья....

готово...

Наполняем фаршем для голубца между листьями....

готов для запуска в кастрюлю.....

варим где то около 1часа.Смотрите на свои размеры....Затем сливаете воду. с трёх сторон большой викой,ложкой и лопаткой подцепляю за низ и вытаскиваю...

из остатков налепила ёжиков...))

Мой голубец готов!!!!!РОЗОЧКА!!!!)

Готово! Режем на куски как торт...подать с любимой подливой для голубцов.