Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Обжаренная капуста

Обжаренная капуста

Ингредиенты

Кочан капусты - 1 шт
чеснок — 2Зубчика(порезать) -
Оливковое масло — 2-3Ст. ложек -
Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.

Приготовление

В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.
В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.
Порежьте капусту
Порежьте капусту
Отделите листья друг от друга
Отделите листья друг от друга
Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте
Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Приправьте солью, перцем и можно подавать.
Приправьте солью, перцем и можно подавать.