Обжаренная капуста
Ингредиенты
Кочан капусты - 1 шт
чеснок — 2Зубчика(порезать) -
Оливковое масло — 2-3Ст. ложек -
Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.
Приготовление
В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.
Порежьте капусту
Отделите листья друг от друга
Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Приправьте солью, перцем и можно подавать.