Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат просто, быстро и вкусно

Салат просто, быстро и вкусно

Ингредиенты

кочан красной капусты - 1 шт
лук - 1 шт
болгарских перец - 2 шт
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
уксус - по вкусу
подсолнечное масло - 30 мл

Приготовление

Для приготовления этого салата мы берем один кочан красной капусты. Что касается лука, то можно брать обыкновенный репчатый лук, а лучше одну красную луковицу, которая не имеет горького вкуса и вполне подходит для салатов.
Для приготовления этого салата мы берем один кочан красной капусты. Что касается лука, то можно брать обыкновенный репчатый лук, а лучше одну красную луковицу, которая не имеет горького вкуса и вполне подходит для салатов.
Итак, репчатый лук нужно мелко нарезать, залить кипятком, добавить чайную ложку соли, сахара и немного уксуса. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться. В этом случае лук получится очень нежный, слегка маринованный и в меру сладкий.
Итак, репчатый лук нужно мелко нарезать, залить кипятком, добавить чайную ложку соли, сахара и немного уксуса. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться. В этом случае лук получится очень нежный, слегка маринованный и в меру сладкий.
Капусту нужно нашинковать очень мелко, затем добавить к ней немного соли и хорошо помять овощ, чтобы капуста стала более нежной и дала сок. В этом случае капуста размягчится и будет отлично смотреться в нежном овощном салате.
Капусту нужно нашинковать очень мелко, затем добавить к ней немного соли и хорошо помять овощ, чтобы капуста стала более нежной и дала сок. В этом случае капуста размягчится и будет отлично смотреться в нежном овощном салате.
Болгарский перец нужно нарезать тонкими полукругами, а при желании можно кружочками средней толщины. В этом случае перец будет больше выделяться на фоне овощей, от чего салат станет еще более вкусным. Петрушку нужно тщательно промыть и мелко нарубить. В большой миске нужно смешать перец, капусту, маринованный и предварительно отжатый лук, свежую зелень и одну столовую ложку растительного масла для заправки. Солить салат по вкусу, а также добавить половину чайной ложки уксуса. Все тщательно перемешать.
Болгарский перец нужно нарезать тонкими полукругами, а при желании можно кружочками средней толщины. В этом случае перец будет больше выделяться на фоне овощей, от чего салат станет еще более вкусным. Петрушку нужно тщательно промыть и мелко нарубить. В большой миске нужно смешать перец, капусту, маринованный и предварительно отжатый лук, свежую зелень и одну столовую ложку растительного масла для заправки. Солить салат по вкусу, а также добавить половину чайной ложки уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовый салат нужно немедленно подавать к столу, пока полезные витамины не улетучились. Получается очень вкусный, нежный и простой салат, который подойдет к мясу, рыбе или как отдельное блюдо.
Готовый салат нужно немедленно подавать к столу, пока полезные витамины не улетучились. Получается очень вкусный, нежный и простой салат, который подойдет к мясу, рыбе или как отдельное блюдо.