Гуакамоле
Ингредиенты
авокадо - 2 шт
луковицы — 0,5Штуки -
лимонного сока - 2 ст.л.
нарезанной кинзы - 1 ст.л.
красный острый перец - 1 шт
помидор - 1 шт
ложки - соли — 0,5 Чайных шт
Гуакамоле - закуска из нежной мякоти авокадо, овощей и специй. Имеет консистенцию густого соуса или пасты. Это - блюдо мексиканской кухни, которое обычно подают с сухариками или хлебом на закуску.
Приготовление
Нарезать плоды авокадо пополам. Убрать косточки, а всю мякоть выкладываем чайной ложкой и давим. Сбрызнуть лимонным соком.
Мелко порезать лук и перчик.
Порезать помидоры. Перемешать все ингредиенты. Посолить. Подать к столу.