Изумрудный соус

Ингредиенты
кинза - 1 пучок
чеснок - 3 зуб.
горчица французская - 4 ч.л.
мед - 2 ч.л.
хрен - 1 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
смесь перцев свежомолотых - 1/2 ч.л.
Зелень добавляют в различные салаты, соусы, супы, борщи, мясные, рыбные и овощные блюда. Вот и я решила приготовить новый соус из кинзы, который подойдет к любому мясу, рыбе, добавке к супу и вообще тем, кто любит кинзу, посвящаю!!=)))
Приготовление

Режем кинзу, чистим чеснок

Кладем в блендер и измельчаем

Затем добавляем мед, горчицу, хрен, соль и еще раз взбиваем, солим по вкусу.Этот соус можно несколько дней хранить в холодильнике

Готово! Приятного аппетита!!=))