Кабачковый торт с начинкой из крабовых палочек
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Мука - 3 ст.л.
Сыр плавленный - 1 шт
Крабовые палочки - 1 упаковка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кабачковый торт делала впервые, очень нам понравился.
Приготовление
Для начала мы готовим смесь для того, чтобы приготовить кабачковые блины. Для этого трем кабачки на крупной терке.
Яйца немного взбиваем и добавляем к кабачкам.
Муку также добавляем к кабачкам.
Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Жарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде блинчики с двух сторон по 2 минуты приблизительно.
Делаем начинку. Трем на крупной терке крабовые палочки.
Плавленый сырок также трем на крупной терке.
То же самое проделываем с вареным яйцом. Соединяем все вместе, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Готово! Каждый слой перемазываем приготовленной начинкой. А сверху посыпаем зеленью.