Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кабачковый торт с начинкой из крабовых палочек

Кабачковый торт с начинкой из крабовых палочек

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Мука - 3 ст.л.
Сыр плавленный - 1 шт
Крабовые палочки - 1 упаковка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кабачковый торт делала впервые, очень нам понравился.

Приготовление

Для начала мы готовим смесь для того, чтобы приготовить кабачковые блины. Для этого трем кабачки на крупной терке.
Для начала мы готовим смесь для того, чтобы приготовить кабачковые блины. Для этого трем кабачки на крупной терке.
Яйца немного взбиваем и добавляем к кабачкам.
Яйца немного взбиваем и добавляем к кабачкам.
Муку также добавляем к кабачкам.
Муку также добавляем к кабачкам.
Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Жарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде блинчики с двух сторон по 2 минуты приблизительно.
Жарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде блинчики с двух сторон по 2 минуты приблизительно.
Делаем начинку. Трем на крупной терке крабовые палочки.
Делаем начинку. Трем на крупной терке крабовые палочки.
Плавленый сырок также трем на крупной терке.
Плавленый сырок также трем на крупной терке.
То же самое проделываем с вареным яйцом. Соединяем все вместе, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
То же самое проделываем с вареным яйцом. Соединяем все вместе, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Готово! Каждый слой перемазываем приготовленной начинкой. А сверху посыпаем зеленью.
Готово! Каждый слой перемазываем приготовленной начинкой. А сверху посыпаем зеленью.