Кексы с клетчаткой
Ингредиенты
растительная клетчатка - 2 ст.л.
творог - 100 г.
изюм - 20 г.
миндаль - 30 г.
курага - 30 г.
яйцо куриное - 1 шт
мед - 1 ст.л.
корень имбиря - 10 г.
сахарная пудра - по вкусу
Клетчатка - один из важнейших элементов питания. Диетическая клетчатка ускоряет процесс периваривания пищи и способствует очищению, нормализует работу кишечника.
Приготовление
Изюм и курагу залить теплой водой на 10 минут, воду слить.
Курагу мелко нарежьте.
Миндаль порубить.
Имбирь очистить и измельчить. Смешать творог, миндаль, курагу, яйцо, изюм, мед, клетчатку и имбирь.
Выложить тесто в формы и выпекать до готовности.
Готово! Выложить и посыпать сахарной пудрой.