Печеночные блинчики с клетчаткой
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Молоко - 1ст
Яйцо куриное - 1 шт
Клетчатка - 1ст.л.
Мука - 4ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 15% жирности - 2ст.л.
Соль - 1ч.л
Масло растительное - 50мл
Печеночные блинчики с клетчаткой очень полезные и вкусные.
Приготовление
Печень нарежьте на куски и залейте молоком. Пусть постоит часа 2. За это время печень станет нежная и все посторонние запахи уйдут.
Лук нарежьте на куски.
В чашу блендера положите кусочки печени, без молока, яйцо, сметану, соль, муку взбить до однородности теста.
Вылейте печеночное тесто в миску добавьте ложку клетчатки и перемешайте.
Жарить блинчики на среднем огне по 30 секунд, как только подрумянится одна сторона сразу переворачивайте на другую сторону.
Готово! Приятного аппетита!