Рецепты
Рецепты: например хумус

Печеночные блинчики с клетчаткой

Печеночные блинчики с клетчаткой

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г
Молоко - 1ст
Яйцо куриное - 1 шт
Клетчатка - 1ст.л.
Мука - 4ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 15% жирности - 2ст.л.
Соль - 1ч.л
Масло растительное - 50мл
Печеночные блинчики с клетчаткой очень полезные и вкусные.

Приготовление

Печень нарежьте на куски и залейте молоком. Пусть постоит часа 2. За это время печень станет нежная и все посторонние запахи уйдут.
Печень нарежьте на куски и залейте молоком. Пусть постоит часа 2. За это время печень станет нежная и все посторонние запахи уйдут.
Лук нарежьте на куски.
Лук нарежьте на куски.
В чашу блендера положите кусочки печени, без молока, яйцо, сметану, соль, муку взбить до однородности теста.
В чашу блендера положите кусочки печени, без молока, яйцо, сметану, соль, муку взбить до однородности теста.
Вылейте печеночное тесто в миску добавьте ложку клетчатки и перемешайте.
Вылейте печеночное тесто в миску добавьте ложку клетчатки и перемешайте.
Жарить блинчики на среднем огне по 30 секунд, как только подрумянится одна сторона сразу переворачивайте на другую сторону.
Жарить блинчики на среднем огне по 30 секунд, как только подрумянится одна сторона сразу переворачивайте на другую сторону.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!