Рецепты
Рецепты: например борщ

Кулебяка ХРЮША

Кулебяка  ХРЮША

Ингредиенты

Дрожевое тесто - 1 кг
Блины - 6 шт
Рис - 1/2 стакан
Морковь - 2-3 шт
Лук - 4-5шт
Фарш - 400 гр
Зелень ( по желанию) -
Яйца - 2-3 шт
Праздничный и необыкновенный пирог-кулебяка Хрюша. Готовила на день рождения папе и свекрови, всем очень понравилось, ведь этот пирог получается не только красивый но и вкусный.

Приготовление

Приготовим необходимые продукты: Испечем 6 блинов по любимому вашему рецепту, так же сделаем дрожжевое тесто, оно тоже может быть любое, какое вам нравится.Я использовала 3 вида начинки, но их количество может быть разное, но не меньше трех.Первая начинка  у меня вареный рис с яйцами и зеленым луком: яйца и рис отварить, рис промыть мелко покрошить в него яйца и зеленый лук, перемешать.вторая начинка, жаренный лук и морковь: лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масла, убрать с сковородки на тарелку, стараться что бы было меньше жира.Последняя начинка это жаренный фарш с луком: фарш и лук обжарить на сковороде, так как вы жарите для макарон по флотски.
Приготовим необходимые продукты: Испечем 6 блинов по любимому вашему рецепту, так же сделаем дрожжевое тесто, оно тоже может быть любое, какое вам нравится.Я использовала 3 вида начинки, но их количество может быть разное, но не меньше трех.Первая начинка у меня вареный рис с яйцами и зеленым луком: яйца и рис отварить, рис промыть мелко покрошить в него яйца и зеленый лук, перемешать.вторая начинка, жаренный лук и морковь: лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масла, убрать с сковородки на тарелку, стараться что бы было меньше жира.Последняя начинка это жаренный фарш с луком: фарш и лук обжарить на сковороде, так как вы жарите для макарон по флотски.
Половину теста раскатать в овал, желательно делать это все сразу на пергаменте, что бы проще было переносить на противень.
Половину теста раскатать в овал, желательно делать это все сразу на пергаменте, что бы проще было переносить на противень.
На овал из теста кладем рисовую начинку, желательно что бы рисовая начинка всегда была внизу, она будет вбирать в себя жир из верхних слоев.
На овал из теста кладем рисовую начинку, желательно что бы рисовая начинка всегда была внизу, она будет вбирать в себя жир из верхних слоев.
Накрыть блинами.
Накрыть блинами.
затем кладем морковь с луком, снова кладем на начинку блины. И последний слой кладем фарш, и придаем ему форму хрюши, там где готова кладем больше.
затем кладем морковь с луком, снова кладем на начинку блины. И последний слой кладем фарш, и придаем ему форму хрюши, там где готова кладем больше.
С оставшегося теста снова раскатываем овал и накрываем им сверху,  придаем форму поросенка, делаем  хвостик, ушки, пяточек, из горошка глазки, носик.
С оставшегося теста снова раскатываем овал и накрываем им сверху, придаем форму поросенка, делаем хвостик, ушки, пяточек, из горошка глазки, носик.
ставим в разогрету до 180 духовку и випикаем 30 - 40 минут. Что бы была красивая золотистая корочка за 5 минут до конца готовки смазать взбитым яйцом.
ставим в разогрету до 180 духовку и випикаем 30 - 40 минут. Что бы была красивая золотистая корочка за 5 минут до конца готовки смазать взбитым яйцом.
вот так.
вот так.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!