Рецепты
Рецепты: например хачапури

Кулеш

Кулеш

Ингредиенты

мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 1 шт
пшено - 100 г
бекон (сало) - 50 г
лавровый лист -
перец душистый -
соль по вкусу -
Известное блюдо белорусской кухни.

Приготовление

Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности. Бекон и лук мелко порезать.
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности. Бекон и лук мелко порезать.
И обжарить до готовности лука. При необходимости можно добавить 1-2ст.л растительного масла.
И обжарить до готовности лука. При необходимости можно добавить 1-2ст.л растительного масла.
Пшено промыть в теплой воде и добавить в бульон. Туда же закинуть тертую морковь. Затем всыпать обжаренный лук и варить до готовности.
Пшено промыть в теплой воде и добавить в бульон. Туда же закинуть тертую морковь. Затем всыпать обжаренный лук и варить до готовности.
В конце варки посолить и добавить рубленую зелень.
В конце варки посолить и добавить рубленую зелень.