Куриный суп с звездочками

Ингредиенты
куриные ножки с кожицей - 1 кг
ломтики свежего имбиря кружочками - 5 шт
черный перец горошком - 10-15 шт
свежая петрушка или кинза - 1 пучок
большая луковица,на пополам порезать - 1 шт
большая морковь,очистить и порезать крупно - 2 шт
большой картофель,очистить и напополам - 2 шт
корень сельдерея или пастернак - 1 шт
чеснок, очистить - 2 дольки
морская соль - 2 ч.л.
вода - 6 стаканаов
паста звездочек/ Stelline - 1/2 стакана-1 стакана
зелень для украшения - -
Легкий суп ,богатый бульон,который любят дети и взрослые.
Приготовление

Ножки куриные и,все овощи сложим в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой.

Куриное готовое мясо очистить от кожуры и кости. Нарезать по желанию крупно или мелко.

Морковь отваренную натереть на терке.

Бульон процедить от овощей. Лук, зелень,имбирь и сельдерей, чеснок удалить. Картофель можно оставить на другое блюдо. В процеженный бульон добавить натертую морковь,куриное мясо кусочками. Дать полностью остыть и поставить в холодильник на 3 часа. Затем снять жир сверху.

Поставить на огонь,как закипит добавить пасту и варить до готовности пасты.Можно добавить бульона, если вам густо.

Подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита.

Готово! !!!