Салат Морская звездочка
Ингредиенты
Крабовые палочки - 1 пачка
Яблоко - 1 шт
Майонез - по вкусу
Яйцо отварное - 3 шт
Плавленый сыр - 1 кубик
Соль и перец - по вкусу
Вкусно.
Приготовление
Крабовые палочки разморозить до половины. Развернуть, сняв карасную часть. Белую отложить отдельно.
Отдельно измельчите красную и белую часть. Разложите в разные миски
Отварите куриные яйца. Остудите. Очистите. Натереть их меленько или нарезать. Выложить на блюдо в форме звезды.
Слой яиц смазать майонезом. Подморозьте немного плавленный сыр. Так легче будет натирать. Выложите поверх яичного слоя. Сдобрите майонезом.
Белую часть измельченных крабовых палочек выложите следующим слоем. Сдобрите майонезом.
Натрите на терку яблоко. Выложите следующим слоем. Сдобрите майонезом.
Завершающим слоем будет красная часть крабовых палочке. Прихлопывая руками постарайтесь ее прикрепить и закрыть все предыдущие слои.
Готово! Салат требует пропитки. Дайте ему пропитаться и подайте к столу.