Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром

Ингредиенты
колбаса(manicotti) -
трубочки) - макароны — 7 Штук (большие шт
лук - 1 шт
базилик - 1 шт
масло - 1 шт
сыр Моцарелла - 1 шт
сыр пармезан - 1 шт
горох - 1 шт
Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.
Приготовление

Макаронные изделия для блюда:

Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.

Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.

Добавим немного базилика.

Готовим соус Бешамель.

Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.

Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.

Трубочки с начинкой:

Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.

Запекаем при 350F в течении 20 минут.