Рецепты
Рецепты: например канапе

Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром

Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром

Ингредиенты

колбаса(manicotti) -
трубочки) - макароны — 7 Штук (большие шт
лук - 1 шт
базилик - 1 шт
масло - 1 шт
сыр Моцарелла - 1 шт
сыр пармезан - 1 шт
горох - 1 шт
Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.

Приготовление

Макаронные изделия для блюда:
Макаронные изделия для блюда:
Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.
Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.
Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.
Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.
Добавим немного базилика.
Добавим немного базилика.
Готовим соус Бешамель.
Готовим соус Бешамель.
Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.
Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.
Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.
Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.
Трубочки с начинкой:
Трубочки с начинкой:
Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Запекаем при 350F в течении 20 минут.
Запекаем при 350F в течении 20 минут.