Рецепты
Рецепты: например голубцы

Панцанелла

Панцанелла

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт
Маслины - 50 г
Оливки - 50 г
Лук репчатый красный - 1 шт
Хлеб (не свежий) - 150 г
Соль,перец -
Зелень -
Базилик -
Масло оливковое - по вкусу
Панцанелла - это тосканский овощной салат. Вкус, в который вы влюбитесь с первой пробы!

Приготовление

Хлеб поломать на кусочки,залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды, затем отжать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 3 мин. при 220 гр.
Хлеб поломать на кусочки,залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды, затем отжать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 3 мин. при 220 гр.
Помидоры нарезаем кусочками ,лук полукольцами, перемешиваем,
Помидоры нарезаем кусочками ,лук полукольцами, перемешиваем,
добавляем хлеб, оливки, маслины, измельченную зелень, базилик,солим,перчим и заправляем оливковым маслом, еще раз перемешиваем,
добавляем хлеб, оливки, маслины, измельченную зелень, базилик,солим,перчим и заправляем оливковым маслом, еще раз перемешиваем,
Готово! даем настояться 30 минут. Приятного аппетита!
Готово! даем настояться 30 минут. Приятного аппетита!