Рецепты
Рецепты: например борщ

Печенье Sable

Печенье Sable

Ингредиенты

муки - 150 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 75 г
яиц) - желтка — 2 Штуки (варённых шт
цедра 1 лимона - 1 шт
Рецепт приготовления французского печенья.

Приготовление

Поместить в миску муку, сливочное масло, сахар...
Поместить в миску муку, сливочное масло, сахар...
... лимонную цедру и желток
... лимонную цедру и желток
Перемешайте ингредиенты ...
Перемешайте ингредиенты ...
... до формирования гладкого теста.
... до формирования гладкого теста.
Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто до толщины пласта примерно 5 мм.
Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто до толщины пласта примерно 5 мм.
Вырежте из теста формы печенья.
Вырежте из теста формы печенья.
С помощью лопатки (так как тесто очень хрупкое) ...
С помощью лопатки (так как тесто очень хрупкое) ...
... поместите печенья на противень, застеленный пергаментом. Затем запекайте 12-13 минут. Хорошенько приглядывайте за процессом, печенье очень быстро сгорает. Доводите до бледного состояния. Достаньте и дайте остыть.
... поместите печенья на противень, застеленный пергаментом. Затем запекайте 12-13 минут. Хорошенько приглядывайте за процессом, печенье очень быстро сгорает. Доводите до бледного состояния. Достаньте и дайте остыть.