Перепелка по-сталински

Ингредиенты
перепелка - 2 шт
сметана - 2 ст.л..
чеснок - 2 зубчика
вишня - 1 стакан
специи,соль,сахар - по вкусу
коньяк - рюмка
Этот рецепт я давно храню в кулинарной книжке.Очень вкусно и необычно. Возможно,так и правда готовили Сталину...Кто знает?
Приготовление

Перепелов моем,разрезаем по спинке.Отобьем немного молоточком,чтобы были плоские.Обмажем специями,чесноком и оставим на полчаса.

Обмакнем в сметану и обжарим на сковороде до румяной корочки.

Из вишен вытащим косточки(у меня замороженные) и добавим их вместе с соком в сковороду к перепелкам. Уменьшим огонь,вольем рюмку коньяка и потушим до мягкости минут 15. Можно добавить воды или бульона.

Готово! Подаем с соленьями,зеленью!