Пиццеринки

Ингредиенты
тесто дрожжевое - 500 г
сыр твердый - 100 г
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 100 мл
соль, сахар - по вкусу
салями - 100 г
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
помидоры - по вкусу
Маленькие пиццеринки замена большое пиццы=))
Приготовление

Дрожжевое тесто готовим по этой ссылкеhttp://vpuzo.com/vypechka/3984-picca-s-shampinonami-i-salyami.htmlРазвести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара, оливковое масло и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти

Готовим томатный соус. Из томатной пасты, воды, соли, сахара, смеси итальянских трав, путем смешивания.

Тесто тонко раскатываем на четыре пиццеринки и укладываем на бумагу для выпечки на противень.

Смазываем соусом, выкладываем салями, обильно посыпаем сыром

Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности

Готово! Украшаем кружочками помидор и посыпаем орегано.Приятного аппетита!=)