Рецепты
Рецепты: например голубцы

Дип из шампиньонов и кабачков

Дип из шампиньонов и кабачков

Ингредиенты

лук белый - 1 шт
шампиньоны - 225 г
кабачки - 250 г
смесь итальянских трав - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Летняя легкая закуска в виде густого соуса. Подается со свежим хлебом, питой или овощами для макания. Попробуйте ;)

Приготовление

Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, присолить и готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, присолить и готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
Добавить нарезанные кабачки,
Добавить нарезанные кабачки,
тушить до готовности.
тушить до готовности.
Пюрировать с помощью блендера,
Пюрировать с помощью блендера,
добавить смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу. Перемешать.
добавить смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)