Рецепты
Рецепты: например борщ

Пицца с шампиньонами и салями

Пицца с шампиньонами и салями

Ингредиенты

Мука белая (для теста) - 2 стакана
дрожжи сухие - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 2 стакана
яйцо куриное - 1 шт
твердый сыр (тертый) - 100 г
кетчуп - 2 ст.л.
помидоры - 2 шт
шампиньоны - 5 шт
салями - 50 г
огурцы маринованные - 1 шт
майонез - по вкусу
Пицца – традиционная итальянская сырная лепешка - давно завоевала сердца и детей, и взрослых и в нашей стране. Ведь на необыкновенно тонкое и легкое тесто можно положить практически любую начинку. Любой рецепт пиццы – это не только способ приготовить замечательное блюдо, но и возможность использовать самые разные продукты.

Приготовление

Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим кетчуп,посыпаем сыром.Выкладываем пластинками порезанные шампиньоны, салями, огурцы, помидоры, майонез наносим сеточкой.
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим кетчуп,посыпаем сыром.Выкладываем пластинками порезанные шампиньоны, салями, огурцы, помидоры, майонез наносим сеточкой.
Готово! Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15-20 минут.Перед подачей горячую пиццу посыпаем сухим базиликом и тертым сыром.Приятного аппетита=))
Готово! Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15-20 минут.Перед подачей горячую пиццу посыпаем сухим базиликом и тертым сыром.Приятного аппетита=))