Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирог Шоколадная тайна

Пирог Шоколадная тайна

Ингредиенты

Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Манная крупа - 1.5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 10 г
Вишня замороженная - 0.5 стакана
Шоколад - 100 г
Какао-порошок - 1.5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Вкусный творожно-сметанный пирог с ягодами и шоколадом.Спасибо Ирине dog-rose.

Приготовление

Творог взбить со сметаной до однородной массы.Добавить сахар,ванилин,манную крупу и разрыхлитель.Отдельно взбить яйца и ввести к остальным ингредиентам.Полученную массу разделить на две части.В одну добавить 50 г шоколада поломанного на маленькие кусочки и какао.
Творог взбить со сметаной до однородной массы.Добавить сахар,ванилин,манную крупу и разрыхлитель.Отдельно взбить яйца и ввести к остальным ингредиентам.Полученную массу разделить на две части.В одну добавить 50 г шоколада поломанного на маленькие кусочки и какао.
В другую часть добавляем вишню,хорошо перемешиваем.Форму застилаем пекарской бумагой или просто смазываем сливочным маслом.Выливаем белое тесто,затем тёмное.
В другую часть добавляем вишню,хорошо перемешиваем.Форму застилаем пекарской бумагой или просто смазываем сливочным маслом.Выливаем белое тесто,затем тёмное.
Выпекаем при 180 градусах до сухой лучины.Оставшиеся 50 г шоколада растапливаем добавив несколько ложек воды.Поливаем пирог сверху.
Выпекаем при 180 градусах до сухой лучины.Оставшиеся 50 г шоколада растапливаем добавив несколько ложек воды.Поливаем пирог сверху.
Готово! Пирог полностью остужаем и режем на порции.Приятного аппетита!
Готово! Пирог полностью остужаем и режем на порции.Приятного аппетита!