Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирог шоколадно-творожный

Пирог шоколадно-творожный

Ингредиенты

масло сливочное - 250 г
шоколад - 250 г
сахар - 250 г
яйца - 6 шт
мука - 250 г
разрыхлитель - 3 ч.л.
творог - 400 г
сахар - 150 г

Приготовление

Тесто для этого пирога готовится очень быстро, поэтому нам нужно сразу включить разогреваться духовку. Смазать кусочком сливочного масла стеклянную форму для выпечки.
Тесто для этого пирога готовится очень быстро, поэтому нам нужно сразу включить разогреваться духовку. Смазать кусочком сливочного масла стеклянную форму для выпечки.
Через сито в глубокую миску просеем муку пшеничную и пищевой разрыхлитель. Смешать ингредиенты.В сотейник с антипригарным дном выложить сливочное масло и измельченный на кусочки черный шоколад.Поставить емкость на плиту, непрерывно помешивая, доводим их до жидкого состояния. После снять сотейник с плиты и дать шоколадно-масляной массе остыть.
Через сито в глубокую миску просеем муку пшеничную и пищевой разрыхлитель. Смешать ингредиенты.В сотейник с антипригарным дном выложить сливочное масло и измельченный на кусочки черный шоколад.Поставить емкость на плиту, непрерывно помешивая, доводим их до жидкого состояния. После снять сотейник с плиты и дать шоколадно-масляной массе остыть.
Теперь в глубокую миску вбить четыре яйца. Туда же высыпать сахар и взбить миксером. В яйца добавить шоколадно – масляную смесь, снова взбить и ввести туда же муку и пищевой разрыхлитель. Замесить шоколадное тесто деревянной лопаткой средней густоты без комков.
Теперь в глубокую миску вбить четыре яйца. Туда же высыпать сахар и взбить миксером. В яйца добавить шоколадно – масляную смесь, снова взбить и ввести туда же муку и пищевой разрыхлитель. Замесить шоколадное тесто деревянной лопаткой средней густоты без комков.
В глубокую миску, вбить два куриных яйца, добавить сахар и ваниль. Затем взбиваем до растворения сахара миксером. Затем сюда же ввести пшеничную муку, творог, картофельный крахмал и смешать.
В глубокую миску, вбить два куриных яйца, добавить сахар и ваниль. Затем взбиваем до растворения сахара миксером. Затем сюда же ввести пшеничную муку, творог, картофельный крахмал и смешать.
В приготовленную для запекания форму вливаем шоколадное тесто. Сверху на шоколадное тесто очень аккуратно вылить творожную смесь. Ножом смешиваем две жидкие смеси, рисуя на поверхности узор из завитушек. Ставим форму в духовку и выпекаем около полутора часа. Готовность десерта можно проверить деревянной шпажкой. Если  палочка сухая – вкусный домашний пирог готов.
В приготовленную для запекания форму вливаем шоколадное тесто. Сверху на шоколадное тесто очень аккуратно вылить творожную смесь. Ножом смешиваем две жидкие смеси, рисуя на поверхности узор из завитушек. Ставим форму в духовку и выпекаем около полутора часа. Готовность десерта можно проверить деревянной шпажкой. Если палочка сухая – вкусный домашний пирог готов.