Рецепты
Рецепты: например хумус

Шоколадно-творожный брауни с бананом

Шоколадно-творожный брауни с бананом

Ингредиенты

для шоколадного слоя: шоколад - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука - 2 (без горки) ст.л.
яйца - 2 шт
сахар - 4 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
творожный слой: творог мягкий (или творожная масса) - 200 г
яйца - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
бананы небольшие - 2 шт
Шоколадный брауни - это прекрасное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком или какао. Ну очень вкусно!!!

Приготовление

Шоколад и масло растопить на водяной бане
Шоколад и масло растопить на водяной бане
Творог смешать с сахаром, яйцами и бананами. Можно все это взбить блендером, чтобы была однородная масса, но мне больше понравилось, когда бананы  кусочками
Творог смешать с сахаром, яйцами и бананами. Можно все это взбить блендером, чтобы была однородная масса, но мне больше понравилось, когда бананы кусочками
2 яйца взбить с сахаром и солью и смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, хорошо размешать (этот шаг забыла сфотографировать )))
2 яйца взбить с сахаром и солью и смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, хорошо размешать (этот шаг забыла сфотографировать )))
Форму для выпекания выстелить фольгой или пергаментом
Форму для выпекания выстелить фольгой или пергаментом
Вылить немного шоколадной смеси, чтобы только покрыло дно формы
Вылить немного шоколадной смеси, чтобы только покрыло дно формы
Следующий слой: творожный, чтобы он закрыл шоколадный слой, затем опять шоколадный, за ним снова творожный и закончить шоколадной смесью
Следующий слой: творожный, чтобы он закрыл шоколадный слой, затем опять шоколадный, за ним снова творожный и закончить шоколадной смесью
Ножом разровнять поверхность, чтобы получился узор
Ножом разровнять поверхность, чтобы получился узор
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 гр 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как приготовится, вынимаем из формы вместе с фольгой, даем остыть. Отделяем фольгу и нарезаем на кусочки Шоколадно-творожный брауни с бананом готов. Приятного аппетита!!!
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 гр 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как приготовится, вынимаем из формы вместе с фольгой, даем остыть. Отделяем фольгу и нарезаем на кусочки Шоколадно-творожный брауни с бананом готов. Приятного аппетита!!!