Салат куриный с грибами
Ингредиенты
куриное филе без кожи и костей - 1 шт
грибы шампиньоны - 300-400 г
яйцо - 4 шт
лук репчатый крупный - 1-2 шт
домашний майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Это наверное один из самых любимых мной салатов, сочетание курицы с грибами делает его изумительным. Доступный список продуктов, готовится просто. Домашним и гостям нравится.
Приготовление
Куриное филе отварить. Остудить. Яйца отварить. Почистить.
Жарим на сковороде сначала лук до прозрачности, потом добавляем грибы и доводим до готовности. Солим.
Вареное филе порезать на кусочки, кубики, как получится.
Для украшения салата я сделала из яиц цветочки с помощью ножа специального. Оставшиеся яйца пропустила через крупный пресс.
Теперь соединяем всё. Перчим.
Готово! Тщательно перемешиваем. Салат готов. Настаивать не нужно.