Закуска Заячьи глазки

Ингредиенты
куриное филе без кожи и костей - 3 половинки
яйцо перепелинное - 40 шт
соль специи - по вкусу
Этот рецепт готовила еще моя бабушка! Я выкладывала подобный из куриных яиц, но этот рецепт более праздничный, на мой взгляд.
Приготовление

Из куриного филе сделать фарш и добавить только специи и соль. Ничего больше не нужно! Перемешать.

Яйца перепелиные варить 5 минут. Почистить. Сполоснуть водой от остатков скорлупы.

Берем шарик фарша( величиной с грецкий орех) делаем лепешку и вкладываем туда яйцо, осторожно залепливаем края, формируем шарик

Выкладываем на смазанный противень и отправляем в духовку на максимальную мощность на 20 минут.

Готово! Готовые шарики можно просто выложить на блюдо, а можно порезать и выложить, можно полить соусом! Готово!