Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат океан

Салат океан

Ингредиенты

рис - 100 г
крабовые палочки - 250 г
яйца - 4 шт
красная рыба - 200 г
соль - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 150 г

Приготовление

Рис и яйца сварим в кастрюле на среднем огне. Перед тем как варить рис, егот нужно немного промыть водой.
Рис и яйца сварим в кастрюле на среднем огне. Перед тем как варить рис, егот нужно немного промыть водой.
Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кусочками, также нам необходимо разморозить краснуб соленую рыбу. Подготавливаем раствор из воды и небольшого количества соли. Укладываем туда нашу оттаявшую рыбу и оставляем на некоторое время. Потом нарезаем ее мелкими кусочками.
Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кусочками, также нам необходимо разморозить краснуб соленую рыбу. Подготавливаем раствор из воды и небольшого количества соли. Укладываем туда нашу оттаявшую рыбу и оставляем на некоторое время. Потом нарезаем ее мелкими кусочками.
Глубокую миску смазываем растительным маслом и начинаем укладывать слои нашего салата. Начинаем все с риса, потом кладем нарезанные крабовые палочки, потом идет снова рис. После риса укладываем красную рыбу. После рыбы снова кладем натертый на мелкой терке яичный белок. Также немного желтка оставляем для украшения . после белка кладем снова лук и крабовые палочки. Все слои можно промазывать майонезом и немного подсаливать, но главное – не положить много соли. Далее салат переворачиваем на плоское блюдо, в котором и будем подавать его к столу. Украшаем немного зеленью и можно украсить оставшимся желтком.
Глубокую миску смазываем растительным маслом и начинаем укладывать слои нашего салата. Начинаем все с риса, потом кладем нарезанные крабовые палочки, потом идет снова рис. После риса укладываем красную рыбу. После рыбы снова кладем натертый на мелкой терке яичный белок. Также немного желтка оставляем для украшения . после белка кладем снова лук и крабовые палочки. Все слои можно промазывать майонезом и немного подсаливать, но главное – не положить много соли. Далее салат переворачиваем на плоское блюдо, в котором и будем подавать его к столу. Украшаем немного зеленью и можно украсить оставшимся желтком.