Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт рыбный Праздничный

Торт рыбный Праздничный

Ингредиенты

Рыба красная - 500 г
яйца вареные - 4 шт
рис - 4 ст.л.
крабовые палочки - 1 упаковка
сыр творожный - 100 г
сметана - 4 ст.л.
маонез - 4 ст.л.
желатин - 8 г
зелень -
Предлагаю красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.

Приготовление

Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.
Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.
Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.
Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).Соединить в миске до однородной массы - сметану, майонез и творожный сыр. Затем влить желатин, хорошо размешать (венчиком удобнее).
Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).Соединить в миске до однородной массы - сметану, майонез и творожный сыр. Затем влить желатин, хорошо размешать (венчиком удобнее).
Форму или глубокую тарелку нужно выстелить пищевой плёнкой.Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Форму или глубокую тарелку нужно выстелить пищевой плёнкой.Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки3) крем,4) крабовые палочки,5) крем,6) тёртые белки,7) крем,8) рис,9) крем
Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки3) крем,4) крабовые палочки,5) крем,6) тёртые белки,7) крем,8) рис,9) крем
Ставим торт в холодильник (лучше на ночь) . Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем. Украшаем зеленью.
Ставим торт в холодильник (лучше на ночь) . Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем. Украшаем зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!