Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат нежный с ветчиной и крабовыми палочками

Салат нежный с ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты

ветчина (куриная) - 150 г
крабовые палочки - 200-250 г
яйца - 2 шт
помидоры - 1-2 шт
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 пучок
соль - по вкусу

Приготовление

Возьмите ветчину. Нарежьте ее соломкой.
Возьмите ветчину. Нарежьте ее соломкой.
Яйца варите в течение восьми минут. Затем выньте их и остудите. Очистите их от скорлупы. Порежьте мелкими кусочками. Можете натереть яйца и на терке (крупно).
Яйца варите в течение восьми минут. Затем выньте их и остудите. Очистите их от скорлупы. Порежьте мелкими кусочками. Можете натереть яйца и на терке (крупно).
Возьмите помидоры. Вымойте их. Обсушите. После этого нарежьте мелкими кубиками. Оставьте пару ломтиков для украшения блюда.
Возьмите помидоры. Вымойте их. Обсушите. После этого нарежьте мелкими кубиками. Оставьте пару ломтиков для украшения блюда.
Пучок зеленого лука промойте под струей холодной воды. Обсушите бумажной салфеткой. Затем покрошите мелко зеленые перья. Оставьте немного нарезанного лука для украшения.
Пучок зеленого лука промойте под струей холодной воды. Обсушите бумажной салфеткой. Затем покрошите мелко зеленые перья. Оставьте немного нарезанного лука для украшения.
Крабовые палочки выньте из упаковки. Лучше, когда они будут охлажденными, а не замороженными. Порежьте затем палочки кубиками либо потрите на большую терку. Можно также использовать для этого блюда крабовое мясо.
Крабовые палочки выньте из упаковки. Лучше, когда они будут охлажденными, а не замороженными. Порежьте затем палочки кубиками либо потрите на большую терку. Можно также использовать для этого блюда крабовое мясо.
Кусочек мягкого сыра потрите на крупной терке. Для того, чтобы салат получился нежным не берите острый сыр, а выбирайте нежные вкусы (сливочный, сметанный). Можете по желанию использовать сыр «Фета» либо брынзу (только не соленую).
Кусочек мягкого сыра потрите на крупной терке. Для того, чтобы салат получился нежным не берите острый сыр, а выбирайте нежные вкусы (сливочный, сметанный). Можете по желанию использовать сыр «Фета» либо брынзу (только не соленую).
Возьмите неглубокую салатницу либо плоское блюдо и сформируйте салат. Ветчину выложите на дно и залейте майонезом. Потом сверху положите нарезанные яйца, снова майонез. Затем лук и помидоры – майонез. Крабовые палочки сверху полить опять майонезом, и посыпать слоем натертого сыра плюс майонез. Украсить зеленью и дольками помидоров верхушку салата.
Возьмите неглубокую салатницу либо плоское блюдо и сформируйте салат. Ветчину выложите на дно и залейте майонезом. Потом сверху положите нарезанные яйца, снова майонез. Затем лук и помидоры – майонез. Крабовые палочки сверху полить опять майонезом, и посыпать слоем натертого сыра плюс майонез. Украсить зеленью и дольками помидоров верхушку салата.