Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Пестрый

Салат Пестрый

Ингредиенты

Картофель отварной - 3 шт
Апельсин - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый красный - 1/2 шт
Масло оливковое - 4 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Если Вам надоели традиционные салаты, тогда попробуйте этот, надеюсь, он Вас не оставит равнодушными!

Приготовление

Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.
Готово! Салат отправляем в холодильник на полчасика, чтобы он как следует остыл.Приятного аппетита!
Готово! Салат отправляем в холодильник на полчасика, чтобы он как следует остыл.Приятного аппетита!