Пестрое пирожное

Ингредиенты
Печенье крекер - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г
Мармелад (слоеный) - 200 г
Лимон - 1 шт
Изюм - 100 г
Такое пирожное очень любят дети, но и взрослые не отказываются.
Приготовление

Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок,

изюм, чернослив, измельченные орехи, нарезанный мармелад на кубики, размельченное печенье. Все хорошо перемешать.

Завернуть во влажную целлофановую бумагу, придав пирожному удлиненную форму. Поставить на 3 -4 часа в холодильник.

Готово! Нарезать ломтиками и подавать.Приятного аппетита!