Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рис Пестрый

Рис Пестрый

Ингредиенты

рис - 100 г.
горошек зеленый - 50 г
яйцо куриное - 2 шт
арахис - 2 горсти
зелень - по вкусу
лосось - 60 г
соль и специи - по вкусу
Очень нежный и сытный гарнир. Можно подавать как основное блюдо.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Воду слейте.
Рис отварите до готовности. Воду слейте.
Яйца взбейте с солью и перцем. Вылейте на сковороду и выпекайте блинчики. Затем каждый блинчик нарежьте на кусочки. Добавьте горошек и жарьте несколько минут.
Яйца взбейте с солью и перцем. Вылейте на сковороду и выпекайте блинчики. Затем каждый блинчик нарежьте на кусочки. Добавьте горошек и жарьте несколько минут.
Арахис очистите и крупно порубите. Добавьте к горошку и жарьте на маленьком огне.
Арахис очистите и крупно порубите. Добавьте к горошку и жарьте на маленьком огне.
Лосось нарезать кубиками. Я взяла свежий, но можно и соленую рыбку.
Лосось нарезать кубиками. Я взяла свежий, но можно и соленую рыбку.
Добавьте лосось к горошку и яйцу, жарьте еще несколько минут.Если вы взяли соленую рыбу, то жарить ее не надо.
Добавьте лосось к горошку и яйцу, жарьте еще несколько минут.Если вы взяли соленую рыбу, то жарить ее не надо.
Готово! Добавьте эту смесь к рису и перемешайте.Выложите на тарелку и подавайте.
Готово! Добавьте эту смесь к рису и перемешайте.Выложите на тарелку и подавайте.