Салат Подковка

Ингредиенты
Рис варёный - 1 стакан
Горбуша запечённая или консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Яйца варёные - 2 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Салат в виде подковы можно приготовить на любой праздничный стол, так как подкова - это символ счастья.
Приготовление

Подготовим все необходимые продукты.

Рис выложить на тарелку в форме подковки. Рис смазать майонезом. Горбушу разобрать на небольшие кусочки, выложить сверху риса и смазать майонезом.

Нарезать мелкими кубиками лук и огурец. Сверху горбуши выложить лук, затем маринованный огурец, смазать майонезом.

Натереть на тёрке яйца - отдельно желтки и белки. Желки выложить сверху огурца, а белки по внешней стороне подковки. Смазать майонезом внешнюю и внутреннюю стороны подковы.

Готово! Натереть твёрдый сыр и обсыпать бока и внутреннюю часть подковки. Для украшения нарезать кружочками оливки, выложить их сверху,украсить ягодами облепихи и листочками петрушки.Приятного аппетита!