Творожное печенье Подковки

Ингредиенты
мука - 1 стакан
творог любой жирности - 200 г
масло растительное - 150 мл
яйцо - 1 шт
сахар - 0,5 стакан
сода - 0,5 ч.л.
мак по желанию - 1-2 ст.л.
кокосовая стружка по желанию - 1-2 ст.л.
Предлагаю простой рецепт печенья из творога "Подковки". Пекутся печенушки очень быстро и выручат любую хозяйку при неожиданном появлении гостей.
На конкурс "Печенье"
Приготовление

В муку добавить соду, сахар и перемешать.

В протертый творог добавить масло, яйцо.

Хорошо растереть содержимое.

Смешать творожную массу с мукой. Можно разделить творог на 2 части и добавить в одну часть мак, в другую кокосовые стружки.

Тесто готово.

Раскатываем на колбаски.

Разрезаем на части.

Потом эти части еще делим на части. Раскатываем валики и придаем форму подковок.

На смазанный противень раскладываем подковки. и выпекаем в течении 12-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Подковки готовы.

Подавать творожное печенье с молоком, чаем, с черничным или другим джемом. Приятного аппетита!